14:34 

Новости кучей

b14ck_cat
Teenage Zombie
- А что на Хеллоуин? Все придут в костюмах из наших игр?
- Угу, я буду домиком для дронтов.
- А я интерфейсом "Безумия"!


1. На работе у меня типа повышение. С художника по всему подряд, интерфейсера и аниматора до концепт-артера. Наконец-то! Очень хочется помандеть на тему своих бывших должностных обязанностей, которые не всегда пересекались с рисованием, и меня это бесило, но. Я-то думала, сейчас приду, сяду, мне скажут "вот киберпанк игра, нарисуй для нее персонажей, оружие и не в чем себе не отказывай" и я буду сидеть в своем уютном фотошопе и спокойно заниматься тем, чем всегда занимаюсь. А мне дают флеш и говорят "надо охуенно заанимировать босса, чтобы кровь-кишки живописно разлетались, а еще проверить инстансы, проставить линкаджи и избавиться от лишних твинов в либе, и allow_domain не забудь, развлекайся", а я такая "WAT? Я же не знаю флеш, и у меня в резюме было написано, что я не знаю флеш, da fuq?". А мне "ой да ладно, если что непонятно, вон у Кати спроси". А что я спрошу, если для меня вообще все задание звучало как "абыр абыр абырвалг ктулху рльех вгахнагл фхтагн ". Так что первый месяц работы прошел исключительно в панике и с выпученными глазами. Но на деле я понимаю, что я получила такой объем знаний, что просто стыдно возмущаться. И еще я понимаю, что не узнала бы всего этого, просто сидя на жопе и рисуя концепты, как и планировала. Теперь, когда я соберусь делать свою игру, я буду точно знать, сколько графики для нее потребуется, как ее сделать и как подготовить для продакшна, и смогу объяснить это другим людям. Осталось докачать скилл собственно рисования, чем я и буду заниматься на новой должности. Как же круто, что работа для меня не работа, в способ достижения мечты.
Теперь мы ищем человека на мое место. И чем быстрее он найдется, тем быстрее я избавлюсь от чужих тасок. Если вы хотите быстро научиться анимировать на флеше и работать с интерфейсами, то вам сюда.

2. Про Black Flag. Подводные уровни - восторг. Стелс-миссия на корабле в тумане по реке - восторг. Фотки с мобильника Дезмонда, найденные на одном из взломанных компов... Внешне я была спокойна как скала, но внутри рыдала как стая побитых шлюх.

3. Наша дозорная команда ищет новую кровь. Вот тут есть крутая агитка от Терочки, в которой все показано. Даже если вам не интересно, просто зацените, она классная) Мы очень милые и дружелюбные (неправда), а еще восьмикратные чемпионы Москвы (правда). Я, конечно, сама лошня и пропустила полсезона, но у меня была уважительная причина (квартира съела берцы)! Но теперь берцы мне отдадены, и пора снова играть. Эх, давно я не месила говны под проливным дождем в подмосковье!

4. Неделю назад завела аск, и все ссусь на него ссылку дать. Ну пусть будет, чё, хоть меня и читает три с половиной человека, но вдруг кому-то что-то интересно.

5. Деанон ФБ нагрянул. Я состояла в команде Вархаммера, и продираясь сквозь работу и дедлайны таки донесла до выкладок две артины. Одна мне не нравится, и я хочу ее перерисовать, а вторая ок, ее даже хвалили, и вообще она про каннибализм!


@темы: drawings, games, photos, ИГОРЬ ТОНЕТ

URL
Комментарии
2013-10-29 в 15:39 

Астерчик
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
С повышением, ПОЗДРАВЛЯЮ!

А про АС4 МОЛЧАТЬ ГУСАРЫ :gigi:
Я еще не, ты же помнишь, я приставку жду =))))

2013-10-29 в 15:48 

b14ck_cat
Teenage Zombie
Астерчик, спасибо!
Я как могу стараюсь без спойлеров, но меня прямо распирает)

URL
2013-10-30 в 15:22 

sexslon
Астерчик, В начале главгерой убивает асассина и сам им прикидывается, хотя и не асассин!!!

2013-10-30 в 15:32 

Астерчик
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
sexslon, если ты думал, что написал спойлер, то НИФИГА)))))) :lol:

2013-10-30 в 15:40 

b14ck_cat
Teenage Zombie
Астерчик, настоящие спойлеры знаю только я, он мало видел =)

URL
2013-10-31 в 01:37 

sexslon
Астерчик, Я прощупывал почву.

     

Hey young blood

главная