14:19 

Шизофазия прогрессирует

b14ck_cat
Teenage Zombie
- Мне не нравится, когда мои ляжки трясутся.
- Никому не нравится.
- Я так и знала, никому не нравятся мои ляжки!.. Т__Т


Нам реально пора назваться "Шизофазия team", потому что когда мы собираемся больше трех, у нас начинается синдром Санакана. Мы общаемся какими-то звуками и междометиями, в которых изредка отчетливо проскакивает "блять!". И понимаем друг друга.

До отъезда на комкон остались сутки, понедельник весь состоял из стихийного дошивания, беготни и паники, а сейчас я немного выдохнула и разбираю диски на диджейский сет. Бегемот предоставил нам свои вертаки, ура! Давно я живые вертаки не щупала.
В понедельник у нас был день икс, когда надо было все доделать, купить сапоги на всех, съездить на репетицию, и это все за один день. В итоге с утра двое проспали, потом мы заблудились в Золотом Вавилоне, потом не нашли сапоги, потом нашли сапоги и началось АААА ОНИ ИДЕАЛЬНЫ ХВАТАЙ ВСЕ МЕРЯЙ БЫСТРЕЙ РЕПЕТИЦИЯ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ПРИНЕСИТЕ ЕЩЕ САПОГ БОЛЬШЕ ОБУВИ К ТРОНУ ОБУВИ и под конец мы прололо нашу машину на парковке.
Но сапоги реально збс и прям как мы хотели. Еще одна пара бессмысленной и беспощадной обуви в мою коллекцию.



Я тут наконец-то записалась в тренажерку. Не прошло и года. Oh wait... Прошел, лол. Я как раз год назад хотела, но нищебродство и переезды не способствовали.
Ну и конечно, как и во всем, здесь я тоже меры не знаю, так что теперь у меня болят такие мышцы на теле, о которых я доселе не подозревала, и за первые же два занятия я перекачала пресс так, что на следующий день мне было больно смеяться (а ржали мы, как назло, много).
Вообще-то изначально я думала, что буду как хилая неспортивная телочка налегать только на кардио, но в итоге так угорела по силовым, что унесите штангу. Ну может наконец-то на дозорах смогу самостоятельно подтягиваться. А то оно конечно приятно, когда тебя мужики через заборы перекидывают, но на высоте 10+ метров лучше рассчитывать только на себя и свои ручки.

Что характерно, за все три раза, что я туда сходила, видела только 1 толстую девочку. Много думала. Видимо, все толстые бабы сидят дома и ноют, что у них широкая кость. А еще мужики в коротких шортиках, брбрбр, зато телочки почти все в длинных штанах и толстовках, вот да фак. И судя по поиску в гугле на тему спортивной одежды, если ты не дай бог пришла в зал накрашенная, причесанная и у тебя майка сочетается по цвету с кроссовками, то ты не тру и как так можно вообще, тут у нас сириус бизнесс. Ох щи, дивный новый мир, воистину.

Но пока мне очень нравится. Вот сегодня еще пойду. И завтра. Вангую, на комконе будет "Последний танец танцевал уже без рук".

То ли еще будет в Воронеже, то ли еще будет.

@темы: photos

URL
   

Hey young blood

главная