02:43 

Трое в лодке, нищета и собаки

b14ck_cat
Teenage Zombie
Только я могу с утра вскочить с кровати, и с воплем "Ура, у меня болит жопа!" начать скакать по квартире.
Ну ладно, вру, я не скакала. Скакательные мышцы у меня тоже болели дай боже, поэтому я просто ползла в кухню, подволакивая ноги.
Но ооочень радостная.

А все тренировки-тренировочки.
Я тут, понимаете ли, задрочилась на правильной технике. Ну, чтобы не нагружать мои и без того хреновые суставы и коленки, а давать всю нагрузку на мышцы. А так как рука у меня пока не восстановилась, нормально налегать я могу только на пресс и ноги.

И после последней тренировки меня очень парило, что у меня не болели нужные мышцы, но болело, ссука, левое колено. Как можно приседая со штангой в смите перегрузить ОДНО колено, я в душе не понимаю, но долго ли умеючи. Я списала все на то, что халтурила на тренировке и где-то не дожала, и с этой мыслью легла спать.

Оказывается, стоило всего лишь дождаться утра.

Вообще, надо завести железную руку как у Баки фитбит или какой-нибудь менее пафосный пульсомер-шагомер, а то мне скучно заниматься кардио, а статистика и циферки хоть какой-никакой соревновательный элемент добавляют.

Пыталась научиться жрать гречку, но видимо стоит отпустить и забыть, некоторые вещи людям просто не даются.



И да, я тоже вслед за всеми выпила не чокаясь за сиждихаб завела акк на дроукрауде. Тут надо бы сказать, что я сделала это для того, чтобы продвигать свой арт и совершенствоваться, но на самом деле тупо потому, что он недавно открылся и я смогла забить ник aliza. Но вообще ниче так сервис, выглядит удобно. Посмотрим, что как.

URL
Комментарии
2014-04-16 в 19:09 

suicidal imbecile
deus ex machine
Епта, ставишь планшет перед собой на беговой дорожке и смотришь сериалы/мультики. Я только так и заставляю себя на нее залезть, ибо скучно аж выть хочется, но моя выносливость настолько на дне, что кардио просто необходимо хД А рученьки в бассейне качаются неплохо. Вот такая я ленивая пизда и силовыми не занимаюсь ы.

2014-04-16 в 23:21 

b14ck_cat
Teenage Zombie
suicidal imbecile, я думала об этом, но мне кажется он пизданется :D у меня недавно бутылка воды под ноги улетела, я из-за этого чуть лицом в табло не впечаталась. В бассейне я бы плавала до посиненения, меня из воды вообще не вытащить, но не могу найти рядом подходящий, а в фитнесс-клубе моем бассейна нет(

URL
2014-04-17 в 16:43 

suicidal imbecile
deus ex machine
b14ck_cat, хреновые у вас дорожки какие-то) у нас подставки для бутылок, мелкий вещей и полочка для мобилок/планшетов, откуда ничего не падает.

2014-04-18 в 00:43 

b14ck_cat
Teenage Zombie
suicidal imbecile, да у нас тоже подставки, но я бегаю очень ЯРОСТНО :D

URL
   

Hey young blood

главная