22:34 

b14ck_cat
Teenage Zombie
Немного про Хэллоуин: у нас была спизженная из Фрайдиса тыква, кружка-череп, толпа баб и свидетель из Фрязево. Фотки все мутные и невнятные, потому что мы были пьяны, а фотограф - табуретка, но одну я таки не поленюсь выдрать из инсты.

Нормальный отчет про хэлл лежит у Водолеюса, а я ленивая, да.

План на выходные был таков: забацать хэллоуновскую вечеринку, а потом никуда не ходить, ничего не делать, залипать дома, потихоньку доделывать Квопу и играть во все, что захочу.
И он удался на все сто, черт возьми! В кои-то веки чувствую себя отдохнувшей.

Внезапно все выходные были посвящены Варкрафту.
Предыстрия в том, что я недавно копалась в портативном винте, на котором у меня все бэкапы от сотворения мира, и нашла там папку с Варкрафтом 3 и гареной. О, времена первой дотки, мой любимый 2008! Для меня это было так трогательно, черт возьми!
Пришлось попотеть, чтобы запустить его на 7 винде, но, спасибо миру за гугл, с такими вещами я могу справиться. Дальше пришлось попотеть, чтобы преодолеть свою ненависть к стратегиям и микроконтролю, но очень уж хотелось воткнуться в сюжет, так что я превозмогла и это.
Раньше я много читала про лор Варкрафта и отдельных персонажей, просто из любви к Близзарду и интересу к этой вселенной. Но все же читать - не то же самое, что играть. Никогда не понимала людей, которые проходят игры по ютубу, при наличии консолей и сколько-нибудь мощного компа. Это же столько фана теряется!
Потом я залипла в Вов, от которого судьба столько лет меня берегла, но день настал. Потом скачала комикс и книги, ну и понеслось.
Long story short, мои эмоции одной картинкой.


И Валира, господи, Валира такая охуенная!








Меж тем скоро выйдет Far Cry 4, и если он будет хоть вполовину так же крут, как третий, ноябрь будет сделан.
А если на Близзконе и правда анонсируют Legacy of the Void... Боже, храни Близзов.

@темы: ИГОРЬ ТОНЕТ, photos, games

URL
Комментарии
2014-11-06 в 02:40 

ORCL
Живая бутылка пива женского рода.
Мда, фотонька, конечно адовая. Особенно мы с тобой на ней не удались.

2014-11-06 в 02:57 

b14ck_cat
Teenage Zombie
ORCL, да там все адовые) Но она мне нравится, потому что ржачная. Томно-фейсы)

URL
     

Hey young blood

главная