b14ck_cat
Teenage Zombie
Как это сейчас модно в твиттерах, год одним фото.


Вчера вернулась домой в 5 утра, всю ночь каталась по Москве туда-сюда, замерзла как сука, но как же было красиво! Ночная Москва это просто нечто, эти огни, этот туман, эта река! Я правда сейчас похмельная и больная, но ни о чем не жалею. Надо только собрать себя в кучу и переместить на место отмечания. Я смогу! Щас только дейлики сделаю и дота-челленж за бладсикера
И повторить эту прогулку, только при менее грустных обстоятельствах и более теплой погоде.

Год был местами так себе, местами просто ужасен, но все равно мы находили время веселиться. Мы не мы без патихард же.

Для меня самым ярким событием, наверное, был Питер. Мы попали туда практически случайно, и это была такая вечеринка длиной в сколько-то суток, когда череда происшествий приводила нас к каким-то еще более безумным событиям, и в итоге мы даже уехать-то оттуда смогли не с первого раза. Вообще, поездки по городам - то, что меня больше всего радует. Хорошо, что их было немало, и надеюсь в следующем году мы все же больше будем ездить по другим странам. Да, это именно то, что мне сейчас хочется.

В плане игр я неожиданно во второй половине года пересела с синглов на ММО. Не хватало какого-то челленжа, что ли :D Но синглы бросать тоже не стоит, я уже накупила игоров и собираюсь начать это все на праздниках. И мы наконец-то вплотную занялись моим проектом, я буду очень стараться, чтобы поскорей доделать демо-левел и выложить в сеть :3

С рисованием все как-то ровно, что не круто. Нужен какой-то скачок вверх, налегаю пока на анатомию и пытаюсь воткнуться в zbrush и 3D, что дается мне с трудом. Но тут уже вопрос чести, должна же я в этом разобраться! Фотошоп меня тоже пугал первое время, но ничего, прорвались.

А еще мое новогоднее желание не сбылось, в отличие от прошлых лет. Видимо, я выросла и чудес больше не будет. И нет, это было не плейстейшн 4!

Фотоотчет делать не буду, теперь вместо фотоотчета есть инстаграм, ну и наше видео из прошлого поста, которое отражает все)

И Квопофотка напоследок, потому что косплей Квопы неожиданно принес очень много положительных эмоций. И несколько крутых знакомств, что особенно ценно.


С Новым Годом, котаны! Мы сможем)