01:58 

b14ck_cat
Teenage Zombie
Сижу себе вчера, никого не трогаю. Полночь. Рисую.
И тут звонок от Оркл.
- No time to explain, get in the banana! Саше должны были резать глаз, но врач от него отказался, поэтому мы тусим, пьем пиво и катаемся по Москве! Одевайся, сейчас за тобой заедем. Брей пизду и ноги, я уже в дороге
И я такая "О_о". Ну и поехали, и катались, че :D Хотели посмотреть на ночные огни, красоту, все дела, а тут внезапно по всей Москве отключена подсветка. Ну то есть светится электростанция, минобороны и еще пару зданий в центре. Набережная не светится, мосты без подсветки, памятник Петру вообще хрен разглядишь во тьме ночной. Доехали до Москва-сити, там только спиральное здание нормально подсвечено, остальное все в полумраке.
Я конечно же сказала, что это наверное зомби-апокалипсис. В любой неясной ситуации подозревай зомби-апокалипсис.
Но покатались знатно.

Тут ваще такое творится! Позвали съездить на вот этот эвент приглашенным косплеером. Ну то есть оцените мое удивление, меня даже в жюри на фесты ни разу не звали, а тут поездка с оплаченным всем в качестве гостя мероприятия, где выступают Deadmau5, Paul Van Dyk, Nero и Infected, матьиво, Mushroom! А когда в личку прислали фотки сцены я просто охренела. Там что-то нереально красивое будет, даже не верится, что это НиНо, а не какой-нибудь Амстердам.
Короче, еду туда на три дня и умру, если не сфоткаюсь с Дэдмаусом. Да я под его треки в дефиле выходила!
Вообще немного пугает, что в косплее поперли такие успехи, хотя я делаю это по фану и мне все дается легко и без усилий. И вообще это хобби. А в рисовании, которое на минуточку дело всей моей жизни, я как была лошок, так и осталась, несмотря на то, что стараюсь и учусь.



Радует то, что лето еще даже не дошло до середины, но уже не проебано.

@темы: drawings

URL
   

Hey young blood

главная